フードメニュー
枝豆 |
¥250 |
島豆腐サラダ |
¥480 |
アボカドとトマトのサラダ |
¥580 |
鮪とアボカドの生春巻き |
¥680 |
海ぶどうと鮮魚の生春巻き |
¥680 |
シーザーサラダ |
¥780 |
海鮮サラダ |
¥780 |
トマトベースのパスタ・魚orチキン |
¥650 |
デリシャスリゾート 冷製パスタ |
¥650 |
海鮮雑炊 |
¥580 |
チキン雑炊 |
¥580 |
タコライス |
¥780 |
チキン炒飯 |
S ¥580 |
ご飯 |
S ¥200 |
赤出し |
¥380 |
アーサ汁 |
¥380 |
ソーミン汁 |
¥380 |
沖縄そば |
¥700 |
揚げ出し豆腐 |
¥380 |
ポテト・フライ |
¥380 |
スパイシー・ポテト・フライ |
¥400 |
ゲソ唐揚 |
¥450 |
チーズ・フライ |
¥450 |
揚げ春巻 |
¥450 |
若鶏の唐揚 |
¥480 |
餃子フライ |
¥480 |
スパイシー唐揚 |
¥550 |
海老フライ |
¥550 |
ソフトシェル |
¥980 |
野菜天 |
¥680 |
白身魚天 |
¥780 |
海老天 |
¥1,000 |
天婦羅の盛り合わせ |
¥1,280 |
サーラ・ステーキ |
¥580 |
チキン照焼・塩焼 |
¥580 |
チキンチーズ焼 |
¥680 |
帆立ウニ焼 |
¥680 |
旬魚の塩焼 |
時価 |
ズワイガニのクリーミースパイシーソース焼 |
¥1,200 |
アグーのステーキ 150g |
¥1,900 |
やんばる和牛ステーキ 130g |
¥4,000 |
セットメニュー (ライス・赤出し・デザート) |
¥500 |
鮭とアボカドのカルパッチョ |
¥680 |
鮪とアボカドのカルパッチョ |
¥780 |
沖縄鮮魚と海ぶどうのカルパッチョ |
¥980 |
クレーム ブリュレ |
¥380 |
クレーム ダンジュ |
¥450 |
紅芋アイス |
¥200 |
サトウキビアイス |
¥200 |
マンゴーアイス |
¥200 |